ANGGIA FADHILAH HARTONO, 1011710012 (2021) BUSSINESS PLAN GYAFFA KITCHEN : IKAN KERING KHAS MAKASSAR. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS INTERNASIONAL SEMEN INDONESIA.
Text (COVER)
0. COVER.pdf Download (124kB) |
|
Text (HALAMAN JUDUL)
1. HALAMAN JUDUL.pdf Download (210kB) |
|
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
2. LEMBAR PENGESAHAN SKRIPSI.pdf Restricted to Registered users only Download (528kB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN PERNYATAAN PERSETUJUAN PUBLIKASI)
3. HALAMAN PERNYATAAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.pdf Restricted to Repository staff only Download (286kB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS)
4. HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS.pdf Restricted to Repository staff only Download (248kB) | Request a copy |
|
Text (ABSTRAK)
5. ABSTRAK.pdf Download (567kB) |
|
Text (KATA PENGANTAR)
6. KATA PENGANTAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (523kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR ISI)
7. DAFTAR ISI.pdf Download (685kB) |
|
Text (DAFTAR GAMBAR)
8. DAFTAR GAMBAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (509kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR TABEL)
9. DAFTAR TABEL.pdf Restricted to Repository staff only Download (459kB) | Request a copy |
|
Text (BAB I PENDAHULUAN)
10. BAB I PENDAHULUAN.pdf Download (1MB) |
|
Text (BAB II METODOLOGI PENULISAN RENCANA BISNIS)
11. BAB II METODOLOGI PENULISAN RENCANA BISNIS.pdf Restricted to Repository staff only Download (516kB) | Request a copy |
|
Text (BAB III ANALISIS MEDAN BISNIS)
12. BAB III ANALISIS DAN MEDAN BISNIS.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
|
Text (BAB IV PEMBAHASAN)
13. BAB IV PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (6MB) | Request a copy |
|
Text (BAB V PENUTUP)
14. BAB V PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (284kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
15. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (299kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
16. LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (414kB) | Request a copy |
|
Text (FULLTEXT)
SKRIPSI - ANGGIA FADHILAH HARTONO (1011710012).pdf Restricted to Repository staff only Download (9MB) | Request a copy |
|
Text (FULLTEXT DOC)
SKRIPSI - ANGGIA FADHILAH HARTONO (1011710012).docx Restricted to Repository staff only Download (9MB) | Request a copy |
Abstract
Penulisan rencana bisnis ini bertujuan untuk menilai apakah bisnis “Gyaffa Kitchen : Ikan Kering Khas Makassar” yang bergerak dibidang food and beverage layak untuk direalisasikan atau tidak. Bisnis ini dilatar belakangi oleh adanya himbauan untuk tetap dirumah dan penerapan WFH dan SFH bulan maret 2020. Hal ini menyebabkan peningkatan penggunaan internet, dimana 70% pengguna internet mengakses media sosial. Pada penelitian lain, yang dipimpin oleh dr. Kathleen A. Page menunjukkan bahwa melihat foto makanan dapat membuat lapar, sedangkan foto makanan meruupakan konten populer pada sosial media Instagram dan tiktok. Sehingga memulai sebuah bisnis kuliner berbasis online memiliki peluang yang baik di masa pandemi. Dalam pembuatan rencana bisnis ini, penulis menggunakan metode campuran kuantitatif dan kualitatif. Data yang digunakan merupakan data sekunder dan data primer yang didapatkan dari hasil wawancara, dokumentasi, dan observasi. Setelah melakukan analisis external dan internal bisnis, maka ditemukan bahwa bisnis“Gyaffa Kitchen : Ikan Kering Khas Makassar” layak untuk direalisasikan.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Uncontrolled Keywords: | Rencana Bisnis, Covid-19, Food and Beverage | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) | ||||||
Divisions: | Department of Management | ||||||
Depositing User: | Anggia Fadhilah Hartono | ||||||
Date Deposited: | 16 Mar 2021 08:30 | ||||||
Last Modified: | 16 Mar 2021 08:30 | ||||||
URI: | https://repository.uisi.ac.id/id/eprint/1320 |
Actions (login required)
View Item |