BUSSINESS PLAN GYAFFA KITCHEN : IKAN KERING KHAS MAKASSAR

ANGGIA FADHILAH HARTONO, 1011710012 (2021) BUSSINESS PLAN GYAFFA KITCHEN : IKAN KERING KHAS MAKASSAR. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS INTERNASIONAL SEMEN INDONESIA.

[img] Text (COVER)
0. COVER.pdf

Download (124kB)
[img] Text (HALAMAN JUDUL)
1. HALAMAN JUDUL.pdf

Download (210kB)
[img] Text (LEMBAR PENGESAHAN)
2. LEMBAR PENGESAHAN SKRIPSI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (528kB) | Request a copy
[img] Text (HALAMAN PERNYATAAN PERSETUJUAN PUBLIKASI)
3. HALAMAN PERNYATAAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (286kB) | Request a copy
[img] Text (HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS)
4. HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (248kB) | Request a copy
[img] Text (ABSTRAK)
5. ABSTRAK.pdf

Download (567kB)
[img] Text (KATA PENGANTAR)
6. KATA PENGANTAR.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (523kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR ISI)
7. DAFTAR ISI.pdf

Download (685kB)
[img] Text (DAFTAR GAMBAR)
8. DAFTAR GAMBAR.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (509kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR TABEL)
9. DAFTAR TABEL.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (459kB) | Request a copy
[img] Text (BAB I PENDAHULUAN)
10. BAB I PENDAHULUAN.pdf

Download (1MB)
[img] Text (BAB II METODOLOGI PENULISAN RENCANA BISNIS)
11. BAB II METODOLOGI PENULISAN RENCANA BISNIS.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (516kB) | Request a copy
[img] Text (BAB III ANALISIS MEDAN BISNIS)
12. BAB III ANALISIS DAN MEDAN BISNIS.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV PEMBAHASAN)
13. BAB IV PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (6MB) | Request a copy
[img] Text (BAB V PENUTUP)
14. BAB V PENUTUP.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (284kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
15. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (299kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
16. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (414kB) | Request a copy
[img] Text (FULLTEXT)
SKRIPSI - ANGGIA FADHILAH HARTONO (1011710012).pdf
Restricted to Repository staff only

Download (9MB) | Request a copy
[img] Text (FULLTEXT DOC)
SKRIPSI - ANGGIA FADHILAH HARTONO (1011710012).docx
Restricted to Repository staff only

Download (9MB) | Request a copy

Abstract

Penulisan rencana bisnis ini bertujuan untuk menilai apakah bisnis “Gyaffa Kitchen : Ikan Kering Khas Makassar” yang bergerak dibidang food and beverage layak untuk direalisasikan atau tidak. Bisnis ini dilatar belakangi oleh adanya himbauan untuk tetap dirumah dan penerapan WFH dan SFH bulan maret 2020. Hal ini menyebabkan peningkatan penggunaan internet, dimana 70% pengguna internet mengakses media sosial. Pada penelitian lain, yang dipimpin oleh dr. Kathleen A. Page menunjukkan bahwa melihat foto makanan dapat membuat lapar, sedangkan foto makanan meruupakan konten populer pada sosial media Instagram dan tiktok. Sehingga memulai sebuah bisnis kuliner berbasis online memiliki peluang yang baik di masa pandemi. Dalam pembuatan rencana bisnis ini, penulis menggunakan metode campuran kuantitatif dan kualitatif. Data yang digunakan merupakan data sekunder dan data primer yang didapatkan dari hasil wawancara, dokumentasi, dan observasi. Setelah melakukan analisis external dan internal bisnis, maka ditemukan bahwa bisnis“Gyaffa Kitchen : Ikan Kering Khas Makassar” layak untuk direalisasikan.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Uncontrolled Keywords: Rencana Bisnis, Covid-19, Food and Beverage
Contributors:
ContributionNameEmail
Thesis advisorALFINA, S.M., M.M.alfina@uisi.ac.id
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Department of Management
Depositing User: Anggia Fadhilah Hartono
Date Deposited: 16 Mar 2021 08:30
Last Modified: 16 Mar 2021 08:30
URI: https://repository.uisi.ac.id/id/eprint/1320

Actions (login required)

View Item View Item