Analisa Penyimpanan Bahan Baku Makaroni Cinta Kriuk Lamongan

Muhammad Arya Akviansyah, 2021710037 (2021) Analisa Penyimpanan Bahan Baku Makaroni Cinta Kriuk Lamongan. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)

[img] Text (Kerja Praktik - UMKM Makaroni Cinta Kriuk Lamongan)
Laporan Kerja Praktik - Muhammad Arya Akviansyah (2021710037).pdf

Download (2MB)
[img] Text (Kerja Praktik - UMKM Makaroni Cinta Kriuk Lamongan)
Laporan Kerja Praktik - Muhammad Arya Akviansyah (2021710037).docx

Download (2MB)

Abstract

Kegiatan kerja praktik ini dilakukan di UMKM Makroni Cinta Kriuk Lamongan pada bagian penyimpanan bahan baku. Makaroni Cinta Kriuk lamongan adalah sebuah industri UMKM produk makanan ringan berupa camilan makaroni. Kerja praktik ini bertujuan untuk mengetahui proses penyimpanan bahan baku oleh UMKM. Makaroni Cinta Kriuk Lamongan. metode yang digunakan dalam pengumpulan data dilakukan dengan cara wawancara langsung, observasi, dokumentasi, dan studi pustaka. berdasarkan penelitian yang telah dilakukan dapat diketahui proses produksi serta penyimpanan bahan baku dan produk makaroni cinta kriuk lamongan. proses produksi makaroni cinta kriuk dilakukan dengan menggoreng makaroni mentah, memberikan perasa, dan mengemas sesuai ukuran dan rasa masing-masing. sedangkan, proses penyimpanan bahan baku diletakkan ke dalam lemari penyimpanan dan untuk produk akhir bisa diletakkan di lantai maupun lemari penyimpanan sesuai dengan ukuran masing-masing produk

Item Type: Laporan Kerja Praktik/Magang
Uncontrolled Keywords: Produksi, Bahan Baku, Pengemasan, Penyimpanan
Contributors:
ContributionNameEmail
Thesis advisorMaulin Masyito Putri, S.T., M.T.maulin.putri@uisi.ac.id
Subjects: T Technology > TA Engineering (General). Civil engineering (General)
Divisions: Department of Logistic Engineering
Depositing User: Muhammad Arya Akviansyah
Date Deposited: 13 Sep 2021 12:45
Last Modified: 13 Sep 2021 12:45
URI: https://repository.uisi.ac.id/id/eprint/1526

Actions (login required)

View Item View Item