ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, HARGA, DAN SUASANA CAFE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI CAFE ADA APA DENGAN GRESIK (AADG)

Adam Arif Wicaksono, 1011710004 (2022) ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, HARGA, DAN SUASANA CAFE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI CAFE ADA APA DENGAN GRESIK (AADG). Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

[img] Text (COVER)
0. COVER.pdf

Download (162kB)
[img] Text (HALAMAN JUDUL)
1. HALAMAN JUDUL.pdf

Download (162kB)
[img] Text (LEMBAR PENGESAHAN)
2. LEMBAR PENGESAHAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI)
3. HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (231kB) | Request a copy
[img] Text (HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS)
4. HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (172kB) | Request a copy
[img] Text (ABSTRAK)
5. ABSTRAK.pdf

Download (292kB)
[img] Text (KATA PENGANTAR)
6. KATA PENGANTAR.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (160kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR ISI)
7. DAFTAR ISI.pdf

Download (378kB)
[img] Text (DAFTAR GAMBAR)
8. DAFTAR GAMBAR.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (296kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR TABEL)
9. DAFTAR TABEL.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (296kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
10. BAB 1 PENDAHULUAN.pdf

Download (303kB)
[img] Text (BAB 2 TINJAUAN PUSTAKA)
11. BAB 2 TINJAUAN PUSTAKA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (335kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 3 METODE PENELITIAN)
12. BAB 3 METODE PENELITIAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (469kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
13. BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (725kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 5 SIMPULAN DAN SARAN)
14. BAB 5 SIMPULAN DAN SARAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (159kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
15. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (164kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
16. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (141kB) | Request a copy
[img] Text (FULLTEXT)
17. SKRIPSI - ADAM ARIF WICAKSONO (1011710004).pdf
Restricted to Repository staff only

Download (5MB) | Request a copy
[img] Text (FULLTEXT DOC)
18. SKRIPSI - ADAM ARIF WICAKSONO (1011710004) (1).docx
Restricted to Repository staff only

Download (9MB) | Request a copy
[img] Text (DRAFT JURNAL)
19. JURNAL - ADAM ARIF WICAKSONO (1011710004).docx
Restricted to Repository staff only

Download (65kB) | Request a copy

Abstract

Kualitas pelayanan, harga dan suasana merupakan beberapa faktor yang dapat mempengaruhi kepuasan konsumen. Kepuasan Konsumen merupakan tingkat perasaan dimana seseorang menyatakan hasil perbandingan atas kinerja produk atau jasa yang diterima dengan yang diharapkan. Jika kinerja produk atau jasa lebih tinggi dari harapan pelanggan, pembeli akan puas. Cafe AADG merupakan salah satu objek wisata kuliner di Gresik yang baru viral. Mulai beroperasi pada 29 Desember 2020 lalu. Hadir dengan menawarkan konsep unik mengusung gaya modern dan klasik. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, pengaruh harga, dan suasana terhadap kepuasan konsumen di Cafe AADG. Jenis penelitian ini adalah Analisis Regresi Linear Berganda dan data dikumpulkan dari 100 responden Cafe AADG. Penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas pelayanan, harga dan suasana berpengaruh secara parsial terhadap kepuasan konsumen.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Additional Information: Softfile/KK.22/UISI-01/MG
Uncontrolled Keywords: Kualitas Pelayanan, Harga, Suasana Cafe dan Kepuasan Konsumen
Contributors:
ContributionNameEmail
Thesis advisorAlfina, S.M., M.M.alfina@uisi.ac.id
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Department of Management
Depositing User: Adam Arif Wicaksono
Date Deposited: 07 Sep 2022 11:50
Last Modified: 07 Sep 2022 11:50
URI: https://repository.uisi.ac.id/id/eprint/3911

Actions (login required)

View Item View Item