Adam Arif Wicaksono, 1011710004 (2022) ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, HARGA, DAN SUASANA CAFE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI CAFE ADA APA DENGAN GRESIK (AADG). Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.
Text (COVER)
0. COVER.pdf Download (162kB) |
|
Text (HALAMAN JUDUL)
1. HALAMAN JUDUL.pdf Download (162kB) |
|
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
2. LEMBAR PENGESAHAN.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI)
3. HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.pdf Restricted to Repository staff only Download (231kB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS)
4. HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS.pdf Restricted to Repository staff only Download (172kB) | Request a copy |
|
Text (ABSTRAK)
5. ABSTRAK.pdf Download (292kB) |
|
Text (KATA PENGANTAR)
6. KATA PENGANTAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (160kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR ISI)
7. DAFTAR ISI.pdf Download (378kB) |
|
Text (DAFTAR GAMBAR)
8. DAFTAR GAMBAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (296kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR TABEL)
9. DAFTAR TABEL.pdf Restricted to Repository staff only Download (296kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
10. BAB 1 PENDAHULUAN.pdf Download (303kB) |
|
Text (BAB 2 TINJAUAN PUSTAKA)
11. BAB 2 TINJAUAN PUSTAKA.pdf Restricted to Repository staff only Download (335kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3 METODE PENELITIAN)
12. BAB 3 METODE PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (469kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
13. BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (725kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5 SIMPULAN DAN SARAN)
14. BAB 5 SIMPULAN DAN SARAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (159kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
15. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (164kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
16. LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (141kB) | Request a copy |
|
Text (FULLTEXT)
17. SKRIPSI - ADAM ARIF WICAKSONO (1011710004).pdf Restricted to Repository staff only Download (5MB) | Request a copy |
|
Text (FULLTEXT DOC)
18. SKRIPSI - ADAM ARIF WICAKSONO (1011710004) (1).docx Restricted to Repository staff only Download (9MB) | Request a copy |
|
Text (DRAFT JURNAL)
19. JURNAL - ADAM ARIF WICAKSONO (1011710004).docx Restricted to Repository staff only Download (65kB) | Request a copy |
Abstract
Kualitas pelayanan, harga dan suasana merupakan beberapa faktor yang dapat mempengaruhi kepuasan konsumen. Kepuasan Konsumen merupakan tingkat perasaan dimana seseorang menyatakan hasil perbandingan atas kinerja produk atau jasa yang diterima dengan yang diharapkan. Jika kinerja produk atau jasa lebih tinggi dari harapan pelanggan, pembeli akan puas. Cafe AADG merupakan salah satu objek wisata kuliner di Gresik yang baru viral. Mulai beroperasi pada 29 Desember 2020 lalu. Hadir dengan menawarkan konsep unik mengusung gaya modern dan klasik. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, pengaruh harga, dan suasana terhadap kepuasan konsumen di Cafe AADG. Jenis penelitian ini adalah Analisis Regresi Linear Berganda dan data dikumpulkan dari 100 responden Cafe AADG. Penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas pelayanan, harga dan suasana berpengaruh secara parsial terhadap kepuasan konsumen.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | Softfile/KK.22/UISI-01/MG | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Kualitas Pelayanan, Harga, Suasana Cafe dan Kepuasan Konsumen | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) | ||||||
Divisions: | Department of Management | ||||||
Depositing User: | Adam Arif Wicaksono | ||||||
Date Deposited: | 07 Sep 2022 11:50 | ||||||
Last Modified: | 07 Sep 2022 11:50 | ||||||
URI: | https://repository.uisi.ac.id/id/eprint/3911 |
Actions (login required)
View Item |