Itsnadiyah Nur Ziyadah, 2041810012 (2022) Analisis Pengaruh Produk, Harga, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Konsumen dalam Pemilihan Cafe Waktu Kopi di Cerme. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.
Text (COVER)
0. COVER.pdf Download (216kB) |
|
Text (HALAMAN JUDUL)
1. HALAMAN JUDUL.pdf Download (100kB) |
|
Text (HALAMAN PENGESAHAN)
2. HALAMAN PENGESAHAN.pdf Restricted to Registered users only Download (284kB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI)
3. HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.pdf Restricted to Repository staff only Download (244kB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS)
4. HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS.pdf Restricted to Repository staff only Download (242kB) | Request a copy |
|
Text (ABSTRAK)
5. ABSTRAK.pdf Download (244kB) |
|
Text (KATA PENGANTAR)
6. KATA PENGANTAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (346kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR ISI)
7. DAFTAR ISI.pdf Download (333kB) |
|
Text (DAFTAR GAMBAR)
8. DAFTAR GAMBAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (318kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR TABEL)
9. DAFTAR TABEL.pdf Restricted to Repository staff only Download (419kB) | Request a copy |
|
Text (BAB I PENDAHULUAN)
10. BAB I PENDAHULUAN.pdf Download (449kB) |
|
Text (BAB II KAJIAN PUSTAKA)
11. BAB II KAJIAN PUSTAKA.pdf Restricted to Repository staff only Download (741kB) | Request a copy |
|
Text (BAB III METODOLOGI PENELITIAN)
12. BAB III METODOLOGI PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (525kB) | Request a copy |
|
Text (BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN)
13. BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (BAB V PENUTUP)
14. BAB V PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (337kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
15. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (453kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
16. LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (FULL TEXT)
17. SKRIPSI - ITSNADIYAH NUR ZIYADAH (2041810012).pdf Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
|
Text (FULL TEXT DOC)
18. SKRIPSI - ITSNADIYAH NUR ZIYADAH (2041810012).docx Restricted to Repository staff only Download (6MB) | Request a copy |
|
Text (DRAFTJURNAL)
19. JURNAL - ITSNADIYAH NUR ZIYADAH (20141810012).docx Restricted to Repository staff only Download (35kB) | Request a copy |
Abstract
Persaingan bisnis dalam bentuk cafe sangat ketat di daerah Cerme Gresik. Cafe Waktu Kopi merupakan salah satu cafe yang berada di Cerme. Terdapat beberapa faktor yang dapat mempengaruhi keputusan pemilihan cafe, antara lain produk, harga, dan kualitas pelayanan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh variabel poduk, harga, dan kualitas pelayanan terhadap keputusan konsumen dalam memilih Cafe Waktu Kopi. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif. Populasi penelitian ini adalah konsumen dari Cafe Waktu Kopi Cerme. Teknik pengambilan sampel yang digunakan yaitu Accidental Sampling, dengan jumlah responden 100 orang sebagai sampel. Teknik pengumpulan data yang digunakan yaitu kuesioner yang disebar secara online kepada responden yaitu konsumen yang mengunjungi Cafe Waktu Kopi. Metode analisis data yang digunakan yaitu uji validitas dan reabilitas, analisis regresi linear berganda, uji asumsi klasik, koefisien determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa berdasarkan hasil analisis regresi linier berganda diperoleh persamaan : Y = -0.809 + 0.183X1 + 0.286X2 + 0.228X3. Dari hasil analisis regresi linier berganda menunjukkan bahwa secara parsial variabel produk, harga, dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan pemilihan cafe. Secara simultan variabel produk, harga, dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan pemilihan cafe dengan F hitung 66,026 > F tabel 2,70. Variabel yang memiliki berpengaruh paling signifikan adalah variabel harga.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | Softfile/KK.22/UISI-01/TIN | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Cafe Waktu Kopi, Produk, Harga, Kualitas Pelayanan, Keputusan Pemilihan Cafe | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) | ||||||
Divisions: | Department of Agro-industrial Technology | ||||||
Depositing User: | Itsnadiyah Nur Ziyadah | ||||||
Date Deposited: | 26 Aug 2022 10:16 | ||||||
Last Modified: | 26 Aug 2022 10:16 | ||||||
URI: | https://repository.uisi.ac.id/id/eprint/3557 |
Actions (login required)
View Item |