Analisis Pengaruh Produk, Harga, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Konsumen dalam Pemilihan Cafe Waktu Kopi di Cerme

Itsnadiyah Nur Ziyadah, 2041810012 (2022) Analisis Pengaruh Produk, Harga, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Konsumen dalam Pemilihan Cafe Waktu Kopi di Cerme. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

[img] Text (COVER)
0. COVER.pdf

Download (216kB)
[img] Text (HALAMAN JUDUL)
1. HALAMAN JUDUL.pdf

Download (100kB)
[img] Text (HALAMAN PENGESAHAN)
2. HALAMAN PENGESAHAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (284kB) | Request a copy
[img] Text (HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI)
3. HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (244kB) | Request a copy
[img] Text (HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS)
4. HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (242kB) | Request a copy
[img] Text (ABSTRAK)
5. ABSTRAK.pdf

Download (244kB)
[img] Text (KATA PENGANTAR)
6. KATA PENGANTAR.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (346kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR ISI)
7. DAFTAR ISI.pdf

Download (333kB)
[img] Text (DAFTAR GAMBAR)
8. DAFTAR GAMBAR.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (318kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR TABEL)
9. DAFTAR TABEL.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (419kB) | Request a copy
[img] Text (BAB I PENDAHULUAN)
10. BAB I PENDAHULUAN.pdf

Download (449kB)
[img] Text (BAB II KAJIAN PUSTAKA)
11. BAB II KAJIAN PUSTAKA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (741kB) | Request a copy
[img] Text (BAB III METODOLOGI PENELITIAN)
12. BAB III METODOLOGI PENELITIAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (525kB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN)
13. BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (BAB V PENUTUP)
14. BAB V PENUTUP.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (337kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
15. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (453kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
16. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (FULL TEXT)
17. SKRIPSI - ITSNADIYAH NUR ZIYADAH (2041810012).pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy
[img] Text (FULL TEXT DOC)
18. SKRIPSI - ITSNADIYAH NUR ZIYADAH (2041810012).docx
Restricted to Repository staff only

Download (6MB) | Request a copy
[img] Text (DRAFTJURNAL)
19. JURNAL - ITSNADIYAH NUR ZIYADAH (20141810012).docx
Restricted to Repository staff only

Download (35kB) | Request a copy

Abstract

Persaingan bisnis dalam bentuk cafe sangat ketat di daerah Cerme Gresik. Cafe Waktu Kopi merupakan salah satu cafe yang berada di Cerme. Terdapat beberapa faktor yang dapat mempengaruhi keputusan pemilihan cafe, antara lain produk, harga, dan kualitas pelayanan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh variabel poduk, harga, dan kualitas pelayanan terhadap keputusan konsumen dalam memilih Cafe Waktu Kopi. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif. Populasi penelitian ini adalah konsumen dari Cafe Waktu Kopi Cerme. Teknik pengambilan sampel yang digunakan yaitu Accidental Sampling, dengan jumlah responden 100 orang sebagai sampel. Teknik pengumpulan data yang digunakan yaitu kuesioner yang disebar secara online kepada responden yaitu konsumen yang mengunjungi Cafe Waktu Kopi. Metode analisis data yang digunakan yaitu uji validitas dan reabilitas, analisis regresi linear berganda, uji asumsi klasik, koefisien determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa berdasarkan hasil analisis regresi linier berganda diperoleh persamaan : Y = -0.809 + 0.183X1 + 0.286X2 + 0.228X3. Dari hasil analisis regresi linier berganda menunjukkan bahwa secara parsial variabel produk, harga, dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan pemilihan cafe. Secara simultan variabel produk, harga, dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan pemilihan cafe dengan F hitung 66,026 > F tabel 2,70. Variabel yang memiliki berpengaruh paling signifikan adalah variabel harga.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Additional Information: Softfile/KK.22/UISI-01/TIN
Uncontrolled Keywords: Cafe Waktu Kopi, Produk, Harga, Kualitas Pelayanan, Keputusan Pemilihan Cafe
Contributors:
ContributionNameEmail
Thesis advisorYunita Siti Mardiyyah, S.TP., M.Si.yunita.mardhiyyah@uisi.ac.id
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Department of Agro-industrial Technology
Depositing User: Itsnadiyah Nur Ziyadah
Date Deposited: 26 Aug 2022 10:16
Last Modified: 26 Aug 2022 10:16
URI: https://repository.uisi.ac.id/id/eprint/3557

Actions (login required)

View Item View Item