Aprylia Sandra Saputri, 1011810011 (2022) PENGARUH LINGKUNGAN FISIK, PRODUCT QUALITY, DAN WAITING TIME TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN SEGO SAMBEL CAK UUT DI MALANG. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.
This is the latest version of this item.
Text (COVER)
0. COVER .pdf Download (171kB) |
|
Text (HALAMAN JUDUL)
1. HALAMAN JUDUL .pdf Download (106kB) |
|
Text (HALAMAN PENGESAHAN)
2. HALAMAN PENGESAHAN .pdf Restricted to Registered users only Download (514kB) |
|
Text (HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI)
3. HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.pdf Restricted to Repository staff only Download (247kB) |
|
Text (HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS)
4. HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS.pdf Restricted to Repository staff only Download (246kB) |
|
Text (ABSTRAK)
5. ABSTRAK.pdf Download (244kB) |
|
Text (KATA PENGANTAR)
6. KATA PENGANTAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (314kB) |
|
Text (DAFTAR ISI)
7. DAFTAR ISI.pdf Download (314kB) |
|
Text (DAFTAR GAMBAR)
8. DAFTAR GAMBAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (265kB) |
|
Text (DAFTAR TABEL)
9. DAFTAR TABEL.pdf Restricted to Repository staff only Download (268kB) |
|
Text (BAB I PENDAHULUAN)
10. BAB I PENDAHULUAN.pdf Download (331kB) |
|
Text (BAB II TINJAUAN PUSTAKA)
11. BAB II TINJAUAN PUSTAKA.pdf Restricted to Repository staff only Download (388kB) |
|
Text (BAB III METODOLOGI PENELITIAN)
12. BAB III METODOLOGI PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (391kB) |
|
Text (BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN)
13. BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (832kB) |
|
Text (BAB V PENUTUP)
14. BAB V PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (251kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
16. LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
15. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (378kB) |
|
Text (FULLTEXT)
17. SKRIPSI - APRYLIA SANDRA SAPUTRI (1011810011).pdf Restricted to Repository staff only Download (10MB) |
|
Text (FULLTEXT DOC)
18. SKRIPSI - APRYLIA SANDRA SAPUTRI (1011810011).docx Restricted to Repository staff only Download (7MB) |
|
Text (DRAFT JURNAL)
19. JURNAL-APRYLIA SANDRA SAPUTRI (1011810011) .docx Restricted to Repository staff only Download (114kB) |
Abstract
Kota Malang adalah kota terbesar kedua di Jawa Timur yang mengalami perkembangan perdagangan, perkantoran, industri dan lembaga pendidikan yang pesat. Dengan Motto Tri Bina Cita yaitu Kota Pariwisata, Pendidikan, dan Industri/perdagangan. Hal tersebut membuat Kota Malang memiliki daya tarik tersendiri sehingga dapat memunculkan berbagai pariwisata utamanya dibidang kuliner salah satunya wisata kuliner di Kota Malang yaitu Sego Sambel Cak Uut. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis dan menjelaskan variabel Lingkungan Fisik, Product Quality, Waiting Time secara simultan berpengaruh terhadap Kepuasan Konsumen pada Sego Sambel Cak Uut di Malang. Manfaat penelitian ini adalah memberikan informasi terkait adanya pengaruh lingkungan fisik, product quality, dan waiting time terhadap kepuasan konsumen, sehingga dapat dijadikan sebagai strategi penjualan. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 159 responden. Teknik pengambilan sampel online menggunakan metode purposive sampling dan offline menggunakan metode simple random sampling. Pada pengumpulan data dilakukan dengan cara penyebaran kuesioner dilakukan secara offine dan online. Penelitian ini menggunakan metode software SPSS versi 25. Hasil Penelitian ini menunjukkan bahwa Lingkungan Fisik, Product Quality, dan Waiting Time berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan konsumen. Secara parsial Lingkungan Fisik tidak berpengaruh terhadap Kepuasan Konsumen. Product Quality berpengaruh terhadap Kepuasan Konsumen. Waiting time berpengaruh negatif terhadap Kepuasan Konsumen.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | Softfile/KK.22/UISI-01/MG | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Lingkungan Fisik, Product Quality, Waiting Time, Kepuasan Konsumen | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) | ||||||
Divisions: | Department of Management | ||||||
Depositing User: | Aprylia Sandra Saputri | ||||||
Date Deposited: | 26 Aug 2022 15:33 | ||||||
Last Modified: | 26 Aug 2022 15:33 | ||||||
URI: | https://repository.uisi.ac.id/id/eprint/3905 |
Available Versions of this Item
- PENGARUH LINGKUNGAN FISIK, PRODUCT QUALITY, DAN WAITING TIME TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN SEGO SAMBEL CAK UUT DI MALANG. (deposited 26 Aug 2022 15:33) [Currently Displayed]
Actions (login required)
View Item |