FENNY YUNITAWATI, 1021610025 (2020) PENGARUH KINERJA KEUANGAN TERHADAP PROYEKSI PERTUMBUHAN LABA (STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN PERIODE 2016-2018). Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.
Text (COVER)
0. COVER.pdf Restricted to Repository staff only Download (338kB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN JUDUL)
1. HALAMAN JUDUL.pdf Restricted to Repository staff only Download (273kB) | Request a copy |
|
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
2. LEMBAR PENGESAHAN.pdf Restricted to Registered users only Download (357kB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI)
3. HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.pdf Restricted to Repository staff only Download (527kB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN PERNYATAAN ORISINILITAS)
4. HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS.pdf Restricted to Repository staff only Download (410kB) | Request a copy |
|
Text (ABSTRAK)
5. ABSTRAK.pdf Download (412kB) |
|
Text (KATA PENGANTAR)
6. KATA PENGANTAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (517kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR ISI)
7. DAFTAR ISI.pdf Download (417kB) |
|
Text (DAFTAR TABEL)
8. DAFTAR TABEL.pdf Restricted to Repository staff only Download (405kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR GAMBAR)
9. DAFTAR GAMBAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (402kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
10. BAB I PENDAHULUAN.pdf Download (711kB) |
|
Text (BAB 2 KAJIAN PUSTAKA)
11. BAB II KAJIAN PUSTAKA.pdf Restricted to Repository staff only Download (564kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 3 METODE PENELITIAN)
12. BAB III METODOLOGI PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (602kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN)
13. BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (779kB) | Request a copy |
|
Text (BAB 5 PENUTUP)
14. BAB V KESIMPULAN DAN SARAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (508kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
15. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (645kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
16. LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (366kB) | Request a copy |
|
Text (BIOGRAFI PENULIS)
17. BIODATAku.pdf Restricted to Repository staff only Download (395kB) | Request a copy |
|
Text (FULL TEXT)
JURNAL - FENNY YUNITAWATI (1021610025).pdf Restricted to Repository staff only Download (635kB) | Request a copy |
|
Text (FULL TEXT DOC)
SKRIPSI - FENNY YUNITAWATI (1021610025).docx Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
|
Text (JURNAL)
SKRIPSI - FENNY YUNITAWATI (1021610025).pdf Restricted to Repository staff only Download (8MB) | Request a copy |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kinerja keuangan terhadap proyeksi pertumbuhan laba ( studi empiris pada perusahaan makanan dan minuman yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2016-2018). Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data sekunder berupa laporan keuangan tahunan perusahaan makanan dan minuman yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia. Penentuan sampel dalam penelitian ini dengan menggunakan metode purposive sampling, yaitu penentuan sampel berdasarkan kriteria tertentu. Jumlah sampel yang memenuhi kriteria berjumlah 12 perusahaan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa current ratio, total asset turnover, debt to equity ratio, dan inventory turnover tidak berpengaruh terhadap proyeksi pertumbuhan laba. Sedangkan net profit margin berpengaruh signifikan terhadap proyeksi pertumbuhan laba.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | 056/KK.20/UISI-01/AK | ||||||
Uncontrolled Keywords: | current ratio, total asset turnover, debt to equity ratio, inventory turnover, net profit margin | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce > HF5601 Accounting | ||||||
Divisions: | Department of Accounting | ||||||
Depositing User: | Fenny Yunitawati | ||||||
Date Deposited: | 27 Aug 2020 07:37 | ||||||
Last Modified: | 11 Nov 2020 11:52 | ||||||
URI: | https://repository.uisi.ac.id/id/eprint/884 |
Actions (login required)
View Item |