Reffli Azriel Harista, 1011910071 (2023) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN ONLINE CUSTOMER REVIEW (OCR) DI MEDIA SOSIAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA NASI BABAT PEGIRIAN SURABAYA. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS INTERNASIONAL SEMEN INDONESIA.
Text (COVER)
0. COVER.pdf Download (353kB) |
|
Text (HALAMAN JUDUL)
1. HALAMAN JUDUL.pdf Download (98kB) |
|
Text (HALAMAN PENGESAHAN)
2. HALAMAN PENGESAHAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (308kB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI)
3. HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.pdf Restricted to Repository staff only Download (296kB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN ORISINALITAS)
4. HALAMAN ORISINALITAS.pdf Restricted to Repository staff only Download (319kB) | Request a copy |
|
Text (ABSTRAK)
5. ABSTRAK.pdf Download (472kB) |
|
Text (KATA PENGANTAR)
6. KATA PENGANTAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (349kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR ISI)
7. DAFTAR ISI.pdf Download (410kB) |
|
Text (DAFTAR GAMBAR)
8. DAFTAR GAMBAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (280kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR TABEL)
9. DAFTAR TABEL.pdf Restricted to Repository staff only Download (286kB) | Request a copy |
|
Text (BAB I PENDAHULUAN)
10. BAB I PENDAHULUAN.pdf Download (682kB) |
|
Text (BAB II KAJIAN PUSTAKA)
11. BAB II KAJIAN PUSTAKA.pdf Restricted to Repository staff only Download (460kB) | Request a copy |
|
Text (BAB III METODOLOGI PENELITIAN)
12. BAB III METODOLOGI PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (437kB) | Request a copy |
|
Text (IV HASIL DAN PEMBAHASAN)
13. BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (699kB) | Request a copy |
|
Text (BAB V PENUTUP)
14. BAB V PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (294kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
15.DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (423kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
16. LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
|
Text (FULL TEXT PDF)
17. SKRIPSI-REFFI AZRIEL HARISTA ( 1011910071 ).pdf Restricted to Repository staff only Download (4MB) | Request a copy |
|
Text (FULL TEXT DOC)
18. SKRIPSI-REFFI AZRIEL HARISTA ( 1011910071 ).docx Restricted to Repository staff only Download (4MB) | Request a copy |
|
Text (POSTER)
19. POSTER-REFFLI AZRIEL HARISTA (1011910071).pdf Download (3MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas produk dan online customer review (ocr) di media sosial terhadap keputusan pembelian pada nasi babat pegirian surabaya. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan teknik purposive sampling. Teknik pengumpulan data yang digunakan dengan kuisioner yang dibantu google form. Peneletian ini mendapatkan tanggapan dari responden sebanyak 121 konsumen nasi babat pegiriaan Surabaya dengan karakteristik yakni Sudah pernah membeli produk nasi babat pegirian Surabaya. Sudah pernah melihat ulasan online tentang nasi babat pegirian di sosial media. Adapun metode analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linear berganda, uji t, uji F dan uji koefisien determinasi. Hasil dari uji t menunjukkan bahwa varabel kualitas produk secara parsial tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian dan online customer review secara parsial berpengaruh terhadap keputusan pembelian. Hasil dari uji F menunjukkan bahwa kualitas produk dan online customer review berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian dengan nilai koefisien determinasi sebesar 58%.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | Softfile/KK.23/UISI-01/MG | ||||||
Uncontrolled Keywords: | kualitas produk, online customer review, keputusan pembelian | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HF Commerce |
||||||
Divisions: | Department of Management | ||||||
Depositing User: | Reffli Azriel Harista | ||||||
Date Deposited: | 16 Aug 2023 19:08 | ||||||
Last Modified: | 16 Aug 2023 19:08 | ||||||
URI: | https://repository.uisi.ac.id/id/eprint/5145 |
Actions (login required)
View Item |