ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN E-COMMERCE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA KEBAB TURKI BABA RAFI OUTLET GKB JAWA GRESIK

Muhammad Maulana Al Azmi, 1011810065 (2022) ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN E-COMMERCE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA KEBAB TURKI BABA RAFI OUTLET GKB JAWA GRESIK. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

[img] Text (COVER)
0. COVER.pdf

Download (182kB)
[img] Text (HALAMAN JUDUL)
1. HALAMAN JUDUL.pdf

Download (105kB)
[img] Text (HALAMAN PENGESAHAN)
2. HALAMAN PENGESAHAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (485kB) | Request a copy
[img] Text (HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI)
3. HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (251kB) | Request a copy
[img] Text (HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS)
4. HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (248kB) | Request a copy
[img] Text (ABSTRAK)
5. ABSTRAK.pdf

Download (246kB)
[img] Text (KATA PENGANTAR)
6. KATA PENGANTAR.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (245kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR ISI)
7. DAFTAR ISI.pdf

Download (323kB)
[img] Text (DAFTAR GAMBAR)
8. DAFTAR GAMBAR.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (288kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR TABEL)
9. DAFTAR TABEL.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (287kB) | Request a copy
[img] Text (BAB I PENDAHULUAN)
10. BAB I PENDAHULUAN.pdf

Download (1MB)
[img] Text (BAB II TINJAUAN PUSTAKA)
11. BAB II TINJAUAN PUSTAKA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (360kB) | Request a copy
[img] Text (BAB III METODOLOGI PENELITIAN)
12. BAB III METODOLOGI PENELITIAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (461kB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN)
13. BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (713kB) | Request a copy
[img] Text (BAB V PENUTUP)
14. BAB V PENUTUP.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (262kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
15. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (322kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
16. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (678kB) | Request a copy
[img] Text (FULL TEXT)
17. SKRIPSI - MUHAMMAD MAULANA AL AZMI (1011810065).pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[img] Text (FULL TEXT)
18. SKRIPSI - MUHAMMAD MAULANA AL AZMI (1011810065).docx
Restricted to Repository staff only

Download (6MB) | Request a copy
[img] Text (DRAFT JURNAL)
JURNAL - M. Maulana Al Azmi (1011810093).docx
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Kuliner adalah mengolah produk menjadi berbagai bentuk masakan berupa hidangan lauk pauk, makanan, dan minuman sehingga menjadi makanan atau minuman yang dapat dinikmati sebagai bahan makanan untuk perkembangan tubuh manusia (Sinurat, dkk., 2021). Kualitas layanan (Service Quality) adalah ukuran seberapa baik harapan pelanggan terpenuhi, melakukan kualitas layanan berarti secara konsisten berkompromi dengan harapan pelanggan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kualitas pelayanan e-commerce pada salah satu outlet kebab turki baba rafi yakni outlet GKB jawa yang terletak di daerah Gresik dan kepuasan konsumen terhadap pembelian di e-commerce (gofood, grabfood, shopee food). Jenis penelitian yang digunakan adalah analisis deskriptif kuantitatif.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Additional Information: Softfile/KK.22/UISI-01/MG
Uncontrolled Keywords: Kuliner, Service Quality, pelayanan e-commerce
Contributors:
ContributionNameEmail
Thesis advisorMarisya Mahdia Khoirina, S.M., M.M.marisya.khoirina@uisi.ac.id
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Department of Management
Depositing User: Muhammad Maulana Al Azmi
Date Deposited: 26 Aug 2022 09:56
Last Modified: 26 Aug 2022 09:56
URI: https://repository.uisi.ac.id/id/eprint/3723

Actions (login required)

View Item View Item