Muhammad Maulana Al Azmi, 1011810065 (2022) ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN E-COMMERCE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA KEBAB TURKI BABA RAFI OUTLET GKB JAWA GRESIK. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.
Text (COVER)
0. COVER.pdf Download (182kB) |
|
Text (HALAMAN JUDUL)
1. HALAMAN JUDUL.pdf Download (105kB) |
|
Text (HALAMAN PENGESAHAN)
2. HALAMAN PENGESAHAN.pdf Restricted to Registered users only Download (485kB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI)
3. HALAMAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.pdf Restricted to Repository staff only Download (251kB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS)
4. HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS.pdf Restricted to Repository staff only Download (248kB) | Request a copy |
|
Text (ABSTRAK)
5. ABSTRAK.pdf Download (246kB) |
|
Text (KATA PENGANTAR)
6. KATA PENGANTAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (245kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR ISI)
7. DAFTAR ISI.pdf Download (323kB) |
|
Text (DAFTAR GAMBAR)
8. DAFTAR GAMBAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (288kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR TABEL)
9. DAFTAR TABEL.pdf Restricted to Repository staff only Download (287kB) | Request a copy |
|
Text (BAB I PENDAHULUAN)
10. BAB I PENDAHULUAN.pdf Download (1MB) |
|
Text (BAB II TINJAUAN PUSTAKA)
11. BAB II TINJAUAN PUSTAKA.pdf Restricted to Repository staff only Download (360kB) | Request a copy |
|
Text (BAB III METODOLOGI PENELITIAN)
12. BAB III METODOLOGI PENELITIAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (461kB) | Request a copy |
|
Text (BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN)
13. BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (713kB) | Request a copy |
|
Text (BAB V PENUTUP)
14. BAB V PENUTUP.pdf Restricted to Repository staff only Download (262kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
15. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (322kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
16. LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (678kB) | Request a copy |
|
Text (FULL TEXT)
17. SKRIPSI - MUHAMMAD MAULANA AL AZMI (1011810065).pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
|
Text (FULL TEXT)
18. SKRIPSI - MUHAMMAD MAULANA AL AZMI (1011810065).docx Restricted to Repository staff only Download (6MB) | Request a copy |
|
Text (DRAFT JURNAL)
JURNAL - M. Maulana Al Azmi (1011810093).docx Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Kuliner adalah mengolah produk menjadi berbagai bentuk masakan berupa hidangan lauk pauk, makanan, dan minuman sehingga menjadi makanan atau minuman yang dapat dinikmati sebagai bahan makanan untuk perkembangan tubuh manusia (Sinurat, dkk., 2021). Kualitas layanan (Service Quality) adalah ukuran seberapa baik harapan pelanggan terpenuhi, melakukan kualitas layanan berarti secara konsisten berkompromi dengan harapan pelanggan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kualitas pelayanan e-commerce pada salah satu outlet kebab turki baba rafi yakni outlet GKB jawa yang terletak di daerah Gresik dan kepuasan konsumen terhadap pembelian di e-commerce (gofood, grabfood, shopee food). Jenis penelitian yang digunakan adalah analisis deskriptif kuantitatif.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | Softfile/KK.22/UISI-01/MG | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Kuliner, Service Quality, pelayanan e-commerce | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) | ||||||
Divisions: | Department of Management | ||||||
Depositing User: | Muhammad Maulana Al Azmi | ||||||
Date Deposited: | 26 Aug 2022 09:56 | ||||||
Last Modified: | 26 Aug 2022 09:56 | ||||||
URI: | https://repository.uisi.ac.id/id/eprint/3723 |
Actions (login required)
View Item |