![]() | Up a level |
MAYRISKI PUSPITA SANDIARTA, 2041910011 (2023) SANITASI PROSES PRODUKSI MASAKO DI PT. AJINOMOTO INDONESIA MOJOKERTO FACTORY. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)
Muhammad Faizuddin, 2041910014 (2023) Analisis Proses Produksi Tepung Bulu Ayam Untuk Pakan Ternak Pada Cv. Bulu Nusantara Gresik. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)
Muhammad Hadziq Shafri, 2041810016 (2023) PENGEMBANGAN HARD CANDY DENGAN PENAMBAHAN EKTRAK SINOM “BRENGOS” SEBAGAI FLAVOR. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.
Muhammad Miftakhurrohman, 2041810017 (2023) EVALUASI LAPORAN TRANSAKSI KEUANGAN PADA USAHA DAGANG IKAN BU SITI DI KECAMATAN MOJOAGUNG, KABUPATEN JOMBANG. Undergraduate thesis, Universitas Semen Indonesia.
Talitha Anargya Putri Imansya, 2041910009 (2023) ANALISIS PENERAPAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA PRODUKSI IKAN BANDENG BEKU (Chanos chanos) DI PT. PRIMA RASA MANDIRI. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)
VINSENSIA SHINTA PURNAMA DEWI SARUMAHA, 2041910015 (2023) PROSES PRODUKSI TEPUNG TERIGU PADA MILL KL PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR TBK. BOGASARI FLOUR MILLS JAKARTA UTARA. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)
Vinsensia Shinta Purnama Dewi Sarumaha, 2041910015 (2023) PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI DAN PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT (LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN LACTOBACILLUS CASEI) TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA DAN KUALITAS SENSORI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA). Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.