RE-BRANDING DAN OPTIMASI SOSIAL MEDIA PADA UMKM “BUBUR BAYI SEHAT BUN” SEBAGAI WUJUD PENINGKATAN BRAND AWARENESS

Rizka Nia Budiharjo, 3031910035 (2024) RE-BRANDING DAN OPTIMASI SOSIAL MEDIA PADA UMKM “BUBUR BAYI SEHAT BUN” SEBAGAI WUJUD PENINGKATAN BRAND AWARENESS. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

[img] Text (COVER)
COVER.pdf

Download (155kB)
[img] Text (HALAMAN JUDUL)
HALAMAN JUDUL.pdf

Download (102kB)
[img] Text (LEMBAR PENGESAHAN)
HALAMAN PENGESAHAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (311kB) | Request a copy
[img] Text (HALAMAN PENYATAAN PERSETUJUAN PUBLIKASI)
HALAMAN PENYATAAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (507kB) | Request a copy
[img] Text (HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS)
HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (399kB) | Request a copy
[img] Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Download (934kB)
[img] Text (KATA PENGANTAR)
KATA PENGANTAR.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (401kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR ISI)
DAFTAR ISI.pdf

Download (422kB)
[img] Text (DAFTAR GAMBAR)
DAFTAR GAMBAR.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (409kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR TABEL)
DAFTAR TABEL.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (399kB) | Request a copy
[img] Text (BAB I PENDAHULUAN)
BAB I PENDAHULUAN.pdf

Download (582kB)
[img] Text (BAB II KAJIAN PUSTAKA)
BAB II KAJIAN PUSTAKA .pdf
Restricted to Repository staff only

Download (731kB) | Request a copy
[img] Text (BAB III METODOLOGI PENELITIAN)
BAB III METODELOGI PENELITIAN .pdf
Restricted to Repository staff only

Download (653kB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV DATA DAN PERANCANGAN)
BAB IV DATA DAN PERANCANGAN .pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy
[img] Text (BAB V KESIMPULAN DAN SARAN)
BAB V KESIMPULAN DAN SARAN .pdf
Restricted to Repository staff only

Download (400kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA .pdf

Download (401kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[img] Text (FULL TEXT)
SKRIPSI-RIZKA NIA BUDIHARJO (3031910035).pdf
Restricted to Repository staff only

Download (7MB) | Request a copy
[img] Text (FULL TEXT DOC)
SKRIPSI-RIZKA NIA BUDIHARJO (3031910035).docx
Restricted to Repository staff only

Download (7MB) | Request a copy
[img] Text (POSTER SKRIPSI)
POSTER SKRIPSI.pdf

Download (1MB)

Abstract

Dalam penelitian ini penulis menggunakan penelitian kualitatif, di zaman sekarang banyak produk instan yang bermunculan. Produk instan ini memudah konsumen untuk memanfaatkan waktu dan kerja lebih baik. Kini banyak berbagai jenis produk instan yang ada salah satunya yaitu bubur bayi instan. Bubur bayi instan ini memudahkan untuk ibu muda atau memiliki bayi berusia 6 bulan hingga 2 tahun. Bayi sendiri memiliki banyak keperluan yang harus disediakan oleh ibu. Karena ini ibu memerlukan banyak waktu untuk meyediakan kebutuhan bayi dan lainnya. Maka dari itu bubur bayi instan yang telah menyediakan bubur berbagai varian rasa dalam satu hari. Ini juga membuat ibu-ibu tidak perlu mengkhawatirkan konsumsi MP- ASI untuk bayi. UMKM yang menyediakan bubur bayi instan ini memerlukan peningkatan nilai jual. Dikarenakan, target konsumen yang cukup sulit untuk mempertahankan dengan jangka waktu yang lama. Jika bayi telah melewati masa konsumsi MP-ASI bayi tidak memerlukan bubur bayi tersebut.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Additional Information: Softfile/KK.24/UISI-01/DKV
Uncontrolled Keywords: Bubur instan, branding, sosial media
Contributors:
ContributionNameEmail
Thesis advisorRoostikasari Nugraheni, S.Hum., M.Med.Kom.roostikasari.nugraheni@uisi.ac.id
Subjects: N Fine Arts > NX Arts in general
Divisions: Department of Visual Communication Design
Depositing User: Rizka Nia Budiharjo
Date Deposited: 14 Mar 2024 08:03
Last Modified: 14 Mar 2024 08:03
URI: https://repository.uisi.ac.id/id/eprint/6128

Actions (login required)

View Item View Item