Rizka Nia Budiharjo, 3031910035 (2024) RE-BRANDING DAN OPTIMASI SOSIAL MEDIA PADA UMKM “BUBUR BAYI SEHAT BUN” SEBAGAI WUJUD PENINGKATAN BRAND AWARENESS. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.
Text (COVER)
COVER.pdf Download (155kB) |
|
Text (HALAMAN JUDUL)
HALAMAN JUDUL.pdf Download (102kB) |
|
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
HALAMAN PENGESAHAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (311kB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN PENYATAAN PERSETUJUAN PUBLIKASI)
HALAMAN PENYATAAN PERSETUJUAN PUBLIKASI.pdf Restricted to Repository staff only Download (507kB) | Request a copy |
|
Text (HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS)
HALAMAN PERNYATAAN ORISINALITAS.pdf Restricted to Repository staff only Download (399kB) | Request a copy |
|
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf Download (934kB) |
|
Text (KATA PENGANTAR)
KATA PENGANTAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (401kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR ISI)
DAFTAR ISI.pdf Download (422kB) |
|
Text (DAFTAR GAMBAR)
DAFTAR GAMBAR.pdf Restricted to Repository staff only Download (409kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR TABEL)
DAFTAR TABEL.pdf Restricted to Repository staff only Download (399kB) | Request a copy |
|
Text (BAB I PENDAHULUAN)
BAB I PENDAHULUAN.pdf Download (582kB) |
|
Text (BAB II KAJIAN PUSTAKA)
BAB II KAJIAN PUSTAKA .pdf Restricted to Registered users only Download (731kB) | Request a copy |
|
Text (BAB III METODOLOGI PENELITIAN)
BAB III METODELOGI PENELITIAN .pdf Restricted to Registered users only Download (653kB) | Request a copy |
|
Text (BAB IV DATA DAN PERANCANGAN)
BAB IV DATA DAN PERANCANGAN .pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) | Request a copy |
|
Text (BAB V KESIMPULAN DAN SARAN)
BAB V KESIMPULAN DAN SARAN .pdf Restricted to Registered users only Download (400kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA .pdf Download (401kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
|
Text (FULL TEXT)
SKRIPSI-RIZKA NIA BUDIHARJO (3031910035).pdf Restricted to Repository staff only Download (7MB) | Request a copy |
|
Text (FULL TEXT DOC)
SKRIPSI-RIZKA NIA BUDIHARJO (3031910035).docx Restricted to Repository staff only Download (7MB) | Request a copy |
|
Text (POSTER SKRIPSI)
POSTER SKRIPSI.pdf Download (1MB) |
Abstract
Dalam penelitian ini penulis menggunakan penelitian kualitatif, di zaman sekarang banyak produk instan yang bermunculan. Produk instan ini memudah konsumen untuk memanfaatkan waktu dan kerja lebih baik. Kini banyak berbagai jenis produk instan yang ada salah satunya yaitu bubur bayi instan. Bubur bayi instan ini memudahkan untuk ibu muda atau memiliki bayi berusia 6 bulan hingga 2 tahun. Bayi sendiri memiliki banyak keperluan yang harus disediakan oleh ibu. Karena ini ibu memerlukan banyak waktu untuk meyediakan kebutuhan bayi dan lainnya. Maka dari itu bubur bayi instan yang telah menyediakan bubur berbagai varian rasa dalam satu hari. Ini juga membuat ibu-ibu tidak perlu mengkhawatirkan konsumsi MP- ASI untuk bayi. UMKM yang menyediakan bubur bayi instan ini memerlukan peningkatan nilai jual. Dikarenakan, target konsumen yang cukup sulit untuk mempertahankan dengan jangka waktu yang lama. Jika bayi telah melewati masa konsumsi MP-ASI bayi tidak memerlukan bubur bayi tersebut.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | Softfile/KK.24/UISI-01/DKV | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Bubur instan, branding, sosial media | ||||||
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | N Fine Arts > NX Arts in general | ||||||
Divisions: | Department of Visual Communication Design | ||||||
Depositing User: | Rizka Nia Budiharjo | ||||||
Date Deposited: | 14 Mar 2024 08:03 | ||||||
Last Modified: | 14 Mar 2024 08:03 | ||||||
URI: | https://repository.uisi.ac.id/id/eprint/6128 |
Actions (login required)
View Item |