Items where Division is "Department of Agro-industrial Technology" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | F | G | H | I | L | M | N | S | T | Y
Number of items: 27.

A

Afrida Aulia Putri, 2041810002 (2022) ANALISIS PENGENDALIAN MUTU PRODUK DONAT PADA LYLY BAKERY LAMONGAN. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)

Afrida Aulia Putri, 2041810002 (2022) EVALUASI PENERAPAN SISTEM JAMINAN MUTU PADA INDUSTRI KERIPIK BUAH (Studi Kasus Pada Milkha Snack Desa Sumber Blangkrik, Kecamatan Tirtoyudo, Kabupaten Malang). Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

Ainur Rofi'ah, 2041810004 (2022) PENGARUH KUALITAS MI INSTAN DAN KEBERADAAN LOGO KLAIM “PILIHAN LEBIH SEHAT” TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

E

ERNI TSANIA MAULIDA, 2041810009 (2022) ANALISIS KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN MADU DI SIDOARJO DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK MADU CV RUMAH MATAHARI PAGI. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

ERNI TSANIA MAULIDA, 2041810009 (2022) PERSIAPAN EKSPOR MADU OLEH CV RUMAH MATAHARI PAGI. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)

F

Febrian Subandi, 2041810010 (2022) Analisis Proses Barang Masuk dan Keluar Pada Gudang Fresh PT. MIDI UTAMA INDONESIA Tbk Cabang Pasuruan. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)

Febrian Subandi, 2041810010 (2022) USULAN PERBAIKAN TATA LETAK RAK PENYIMPANAN PRODUK PADA DISTRIBUTION CENTER DENGAN METODE CLASS BASED STORAGE. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

G

Giovani Cahya Wardhana, 2041810011 (2022) ANALISIS PENGENDALIAN MUTU PROSES PRODUKSI KERIPIK PISANG PADA UMKM KERIPIK BU CAHYO. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)

Giovani Cahya Wardhana, 2041810011 (2022) Analisis Pengaruh Penerapan Atribut Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Produk Keripik Pisang Pada Wilayah Pasar Gresik (Study Kasus Pada UMKM Keripik Pisang Milkha Snack Desa Sumber Blangkrik, Kecamatan Tirtuyudo, Kab. Malang). Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

H

Hendy Pauline Yoku, 2041610029 (2022) IMPLEMENTASI GOOD MANUFACTURING PRACTICES SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN FOOD SAFETY PADA PENGOLAHAN KERUPUK IKAN GABUS (STUDI KASUS USAHA MIKRO POKLAHSAR SENTANI BAROKAH JAYAPURA PAPUA). Undergraduate thesis, UNIVERSITAS INTERNASIONAL SEMEN INDONESIA.

I

Ira Anggreini Putri, 2041710015 (2022) STRATEGI UNTUK MEMINIMASI WASTE (PEMBOROSAN) PADA PROSES PRODUKSI PUPUK DI PT. MAGNESIUM GOSARI INTERNASIONAL DENGAN PENDEKATAN LEAN SIX SIGMA. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

Itsnadiyah Nur Ziyadah, 2041810012 (2022) Analisis Efisiensi dan Efektivitas Faktor-Faktor Produksi Donat Pada Lyly Bakery Lamongan. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)

Itsnadiyah Nur Ziyadah, 2041810012 (2022) Analisis Pengaruh Produk, Harga, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Konsumen dalam Pemilihan Cafe Waktu Kopi di Cerme. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

Iwan, 2041910005 (2022) TATA LETAK FASILITAS CV. BULU NUSANTARA GRESIK. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)

L

Lanang Pangestu, 2041710018 (2022) OPTIMALISASI PELAYANAN PENGGILINGAN GABAH DENGAN MENGGUNAKAN METODE PERMODELAN SIMULASI (STUDI KASUS PENGGILINGAN GABAH BUMDES SEKARGADUNG DUKUN GRESIK). Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

Layliya Ramadhina Putri Afandi, 2041810013 (2022) OPTIMASI FORMULASI DAN PARAMETER PROSES PADA SINTESA BIOFOAM BERBASIS PATI GANYONG. Undergraduate thesis, Universitas International Semen Indonesia.

M

Monica Ferdiana Panjaitan, 2041710026 (2022) APLIKASI EDIBLE COATING ANTIMIKROBA UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN PRODUK BONGGOLAN PADA UMKM TERMINAL BONGGOLAN NY. LIA. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

Muhammad Firman Ferdiawan, 2041810015 (2022) EVALUASI DAN PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI MENGGUNAKAN ALGORITMA CRAFT ( STUDI KASUS HOME INDUSTRI TEMPE PAK ALI GEDONGKEDOAN, DUKUN, GRESIK ). Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

Muhammad Firman Ferdiawan, 2041810015 (2022) OPTIMASI JUMLAH PRODUKSI DI KUE LUMPUR MUDA MUDI JAYA. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)

Muhammad Hadziq Shafri, 2041810016 (2022) ANALISA BUDIDAYA HIDROPONIK DENGAN SISTEM HIDROPONIK NUTRIENT FILM TECHNIQUE (NFT) DAN KESESUAIAN MUTU PRODUK SAYUR YANG DIHASILKAN OLEH MITRA USAHA HIDROPONIK PT WISMILLAK. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)

Muhammad Miftakhurrohman, 2041810017 (2022) Analisa GMP, SSOP, dan penyimpanan bahan baku pada restoran Sri Kedaton. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)

N

Nur Fajarlina Septyannisa', 2041910010 (2022) Production Planning Control PT.Ajinomoto Indonesia Mojokerto Factory. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)

S

Siti Ni'matul Rodhiah, 2041910006 (2022) Analisis Pengelolaan Limbah Cair Pada Proses Produksi PT. Ajinomoto Indonesia Mojokerto Factory. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)

T

Tcyo Febry Bayu Pratama, 2041810019 (2022) ANALISIS SISTEM MANAJEMEN PERGUDANGAN PADA CV. CAHAYA AGRO PERSADA CEPU ASRI, BLORA. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)

Tcyo Febry Bayu Pratama, 2041810019 (2022) PENGARUH PERBEDAAN SUHU PRETREATMENT TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) DENGAN BAHAN BAKU SAMPAH KERTAS TERHADAP KUALITAS KERTAS. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

Y

YULIANA INDAH AYU SAFITRI, 2041810020 (2022) PENGELOLAAN BAHAN BAKU PADA PRODUK ROTI DI LYLY BAKERY LAMONGAN. [Laporan Kerja Praktik/Magang] (Unpublished)

YULIANA INDAH AYU SAFITRI, 2041810020 (2022) PERAMALAN PERMINTAAN PRODUK KERIPIK PISANG PADA UMKM MILKHA SNACK. Undergraduate thesis, Universitas Internasional Semen Indonesia.

This list was generated on Tue Jul 23 21:46:15 2024 WIB.